Connect with Facebook

Saturday, 28 March 2015

Kareoke udara radio egangga 100.3 fm


Beberapa bulan yang lalu ada temen yang mengajak aku di hari minggu liburan dan datang pada acara karaoke udara di radio elgangga 100.3 fm , pada awalnya saya malas kalau hanya sekedar untuk joget ria , karena saya maunya ikutan karaoke , karena juga suka menyanyi di kamar mandi ,
Berawal dari situ kata teman saya boleh saja hanya modal bawa kaset sendiri dan membayar 10 ribu rupiah kalau mau tampil , akhirnya saya ikutan juga dan mencoba ikutan karaoke di radio elgangga
Ternyata peminat karaoke udara sangat banyak , acara yang dimul;ai jam satu siang sampai jam lima sore , biasanya saya dan teman saya datang waktu itu jam 12 siang dan langsung daftar , ternyata antrian sudah sampai lebih dari 30 orang mendaftar >/br> Bisa dibaynagkan kalau satu orang menyanyi lagu lima menit , mau sampai antrian keberapa baru bisa tampil , tapi ya karena suka , jadinya ya ikut joget sambil nunggu giliran nyengnyong , [ertama kali dapat di akhir acara di saat yang lain pergi meningalkan studio karena sudah akhir , ya gak apa apalah yang penting karaoke udara walau suara sember gak jelas , lumayan buat obat ngantuk

Ini nih penampilan duet dengan penyiarnya bang rojali yang gantengnya ora karuan
Continue reading...

Saturday, 19 April 2014

6 BESAR KONSER DACADEMY LESTI CIANJUR


Penampilan lesti di konser akademi dangdut indonesia membawakan lagu yang dipopulerkan oleh umi elvi sukaesih dengan judul sumpah benang emas memberikan suara terbaik , mendapat komentar bagus dari para juri , dari beniqno , bunda rita sugiarto ,inul daratista , dan syaiful jamil , dari pembawaan setiap lagu yang dibawakan lesti seringkali membawakan lagu melo dan syahdu, dan masih akan mendapat tantangan untuk pekan depan

Dalam konser final 6 besar 18 april 2014 belum ada yang tersenggol, bahkan dona sempat kaget karena dia dan aty dari makasar menempati area tidak aman dan host mengumumkan aty yang masuk area aman dan langsung berpelukan karena mengira dona yang tersenggol ,ternyata setelah itu host mengumumkan bahwa dona jug masih amsuk di konser 6 besar jumat depan ,langsung saja dona bersujud dan mengangis karena tidak menyangka ia masih ada kesempatan untuk masuk konser 6 besar , jadi tidak ada yang tersenggol di konser 6 besar malam itu


penampilan lesti

Continue reading...

6 BESAR KONSER DACADEMY LESTI CIANJUR


Penampilan lesti di konser akademi dangdut indonesia membawakan lagu yang dipopulerkan oleh umi elvi sukaesih dengan judul sumpah benang emas memberikan suara terbaik , mendapat komentar bagus dari para juri , dari beniqno , bunda rita sugiarto ,inul daratista , dan syaiful jamil , dari pembawaan setiap lagu yang dibawakan lesti seringkali membawakan lagu melo dan syahdu, dan masih akan mendapat tantangan untuk pekan depan

Dalam konser final 6 besar 18 april 2014 belum ada yang tersenggol, bahkan dona sempat kaget karena dia dan aty dari makasar menempati area tidak aman dan host mengumumkan aty yang masuk area aman dan langsung berpelukan karena mengira dona yang tersenggol ,ternyata setelah itu host mengumumkan bahwa dona jug masih amsuk di konser 6 besar jumat depan ,langsung saja dona bersujud dan mengangis karena tidak menyangka ia masih ada kesempatan untuk masuk konser 6 besar , jadi tidak ada yang tersenggol di konser 6 besar malam itu


penampilan lesti

Continue reading...

Sunday, 27 January 2013

Sekilas iseng


Hari ini jadi ingat lagi kalau sudah pernah punya blog yang lama banget gak dikasih catatan baru , namanya juga blog iseng , isinya juga cuma iseng saja , kadang bingung masu post apa gitu gak ada ide Tapi yah sekedar share pengalaman saja kali yah , kalau keisengan saya ternyata ada juga hasilnya , walau sumbernya juga dari cara yang gratis , walauoun gak besar hasilnya tapi lumayan buat tambahan uang saku deh Lama sudah gak lagi aktif di hyip atau ptc , terlalu lama dan membosankan , saat ini lebih suka dengan memilih forex trading sebagai sumber pendapatan tambahan Mungkin sudah banyakl yang tahu kali yah kalau bisnis yang satu ini sudah berkembang cukup pesatnya , keuntungan forex online trading atau juga disebut valas atau valuta asing , saat ini banya broker yang menawarkan deoposit rendah dan akun yang bisa disesuaikan dengan modal yang dimiliki Nah sat ini ada beberapa forum yang memberikan bonus untuk tiap posting dan nantinya bonus tersebut bisa digunakan untuk trading di akun nyata salah satu forum favoirite saya saat ini adalah Continue reading...

Tuesday, 7 February 2012

WAZZUB


Kesempatan ini mungkin tidak datang dua kali,walaupun saya belum mebukatikan apakab ini benar membayar atau tidak , tapi yang jelas daftar gratis , dan stiap member yang join dengan link kita , akan mendapat dollar nanti setelah hari launching 9 april 2012 , jadi masih ada kesempatan untuk kita mencoba selama kurang lebih 2 bulan untuk menyebarkan berita ini ,

DAFTAR DARI SINI

Photobucket
Continue reading...
 

Luangkan waktu Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice